О людях и свиньях

Форумы Арктогеи (philosophy): ТРАДИЦИЯ МЕТАФИЗИКА ИНИЦИАЦИЯ: О людях и свиньях
1553: By Oртодокс on Пятница, Октябрь 13, 2000 - 18:04:
Свежая информация:
Ученые в Австралии создали человеческо-свиной эмбрион, который должен быть имплантирован в матку для дальнейшего выращивания. The London Sunday Times сообщает, что ученые Jonathan Leake и Nick Fielding из Главного института клетки в Австралии, объединив усилия с биотрансплантологами из США, взяли клетку человеческого эмбриона, изъяли из него ядро и внедрили в яйцеклетку свиньи. Полученный эмбрион содержит 97% человеческой ДНК, 3% - свиной.
Оба ученых играют ведущую роль в биотехнологической индустрии. Эксперты по биоэтике выразили крайнюю озабоченность случившимся. Доктор Richard Nicholson, главный редактор Бюллетеня по медицинской этике (Bulletin of Medical Ethics), сказал: "Подобные исследования строятся на девальвации человеческой жизни".

Никто не знает, сообщает The Sunday Times, родится ли этот эмбрион живым.

Две тысячи лет назад бесы просили Христа, когда Он изгонял их из человека, послать их в свиней. В наши дни сам человек порой жаждет соединиться со свиньей.

----------------------------------------------

Об опасности экспериментов с клонированием предупреждает Русская Православная Церковь. В документе по социальной концепции РПЦ, принятом Архиерейским Собором, они названы "вызовом самой природе человека, заложенному в нем образу Божию".
По мнению РПЦ, "тиражирование" людей с заданными параметрами желательно лишь для приверженцев сатанинской идеологии.Церковь предупреждает о психологических последствиях этих опасных экспериментов, говоря о том, что "копия" человека не может ощущать себя самостоятельной личностью ", являяь его инфернальной подменой.
1557: By Гиперион on Пятница, Октябрь 13, 2000 - 19:30:
У меня есть достоверная инофрмация, что эти эксперименты велись еще 40 лет назад на Дальнем Востоке и в Подмосковных академгородках. Меня в госдуме недавно познакомили с одной парой - утверждалось, что это продукты свино-человеческих экспериментов. Кстати, историю про евреев, превращенных Христом с свиней - т.н. свиная-мамка - следует интерпретировать в том же ключе. Это указывает на то, что свино-человеческие эксперименты имеют долгую историю. Один старец сообщил мне на озере, что ненаучные опыты в этом направлении делались всегда, так как по очень древней незапамятной традиции люди и свиньи принадлежат к одной категории, и некогда у человека была свиная голова, которая потом отпала и была заменена отросшей новой. Поэтому в древности врачи, аптекари и аристократы баловались выведением свино-людей. Причем эти эксперименты особенно увлекали русских бар. Говорят, что многие высокие сановники на Руси были плодами этих опытов. Свинолюди отличаются повышеной работоспособностью, носят очки и очень мало спят. Первые странности замечаются за ними только после 40 лет, а к 60 они становятся по-настоящему невыносимыми.

Генная инженерия - как доказано теперь научно - существовала всегда.

Поэтому воспрос не как скрещивать (это давно известно), но как раскрещивать, как возвращать потомкам свинолюдей человеческий вид.

Как говорится в знаменитой белорусской сказке про свиноневесту: "ох, уж, горюшко, так горюшко, мне, зозулюшке... Отобрали от меня, сладко-месяца, забубеннава, колыханнава... И нажами острозубымя яго, и колами затачяными яго...Ах, сябры, вы сябры, бессердечныя..."
1559: By GLEB on Пятница, Октябрь 13, 2000 - 20:02:
прямо таки шквал информации - например совершенно неожиданный для "Завтра" пассаж:

Источники из университетских кругов в США сообщают, что в засекреченных лабораториях около Бостона полным ходом идут эксперименты по созданию биологических химер, совмещающих генотипы человека и различных животных с целью создания "биороботов" с заранее заданными свойствами, способных пополнить ряды вооруженных сил США. Якобы получены жизнеспособные эмбрионы человекосвиньи и осуществлено клонирование эмбрионов умерших миллионеров из "клуба бессмертных", тела которых подвергались замораживанию в жидком азоте. Показательно, что открытая часть подобных экспериментов осуществляется в Испании, где американские биотехнологии успешно "воскресили" горных испанских козлов. Повышенное внимание правительства США к биотехнологиям позволяет ожидать в течение ближайших десяти лет значительного "прорыва"…

Кстати, давно хотел спросить компетентных участников форума: неприятие свиньи базируется на уровне её крови? Хотелось бы услышать мнение и уважаемого Аврома, хотя знаю - у них теперь проблемы поактуальней.


P.S. Выйду в эфир где-то через дней 10.
1567: By Гиперион on Суббота, Октябрь 14, 2000 - 00:52:
Вот еще свежайшая новость из Техаса.

"Агенство Ассошиаэйтед Коммьюникэйшн сообщает из знаменитой клиники Додджа Бринстоуна в Техасе. Сегодня в полчетвертого ночи в лаборатарии был получен действующий (живой! - А.К.) клон первого в истории США свинокозла. Свинокозел брыкался, выл, не спал, ел и поддавался дрессировке уже с первых часов его появления на свет... Сестра Сарра Берридж, приглядывавшая за уникальным результатом опытов, собщала, что свинокозел, оставленный на отдых стаффом лабораторных служащих, быстро испустил зеленую мочу и завыл. По просочившимся в прессу данным в изготовлении свинокозла участвовала безработная негритянка миссис Алисия Стоун, предоставившая клетку из своих (морщинистых) гениталий для лабораторных экспериментов. Как стало известно, клетки негритянки были использованы для расстворения и вживления плазматических ДНК-структур до помещения их в свиновлагалищный биоимитатор. Миссис Стоун намерена подать в суд на сотрудников техасской лаборатории, с целью возмещения ущерба, состоящего, по ее мнению и по мнению ее адвокатов, в использовании без ее ведома человеческого геномного кода с целью производства новых патентованных био-особей нечеловеческой ориентации. Миссис Стоун требует выведенного полу-козла или по меньшей мере страховку, себе. Специально для Лос-Анжелес Пресс Ривью, корр. Глория Гольстейн"

Это тоже срочно в газету "Завтра", Фефелову.
1657: By Е.Л. on Вторник, Октябрь 17, 2000 - 12:10:
пусть будут клоны. в них вселятся духи, которых иногда вызывают некторые. и все будет хорошо.
1660: By Efim Storozhevoj on Вторник, Октябрь 17, 2000 - 15:11:
Не все так просто. Мой опыт показывает, что обычно все выходит с точностью до наоборот: именно клоны вселяются в духов, а не духи - в клонов. В результате духи теряют прозрачность и начинают пахнуть резиной. Особенно неприятно получается, когда, слегка перепивши вина накануне вечером и оттого проснувшись чуть раньше обычного,
идешь себе безмятежно на рассвете пить воду на кухне - и вдруг натыкаешься на такого вот мутанта - домового, одержимого вселившимся в него клоном. После такой встречи наступивший день редко бывает удачным.


В настоящее время публикации в этом разделе заблокированы. Свяжитесь с модератором для уточнения подробностей.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100