Андрей Чернов - Недовольный Спаситель

Форумы Арктогеи (philosophy): ТРАДИЦИЯ МЕТАФИЗИКА ИНИЦИАЦИЯ: Андрей Чернов - Недовольный Спаситель
15637: By Андрей Чернов (Ache) on Среда, Июль 31, 2002 - 06:34:
Читать здесь.
15640: By kveldulfrУ on Пятница, Август 02, 2002 - 00:15:
>>Вот например, я охотно поклоняюсь дорогому и любимому Адольфу Гитлеру, он прекрасен, как может быть прекрасен поэт, он Спаситель и лично спасал меня от множества несчастий. ADOLF HITLER ЭТО ИМЯ СВАСТИКИ, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ! Если бы он обладал еще и совершенным асгардическим телом, то я бы поклонялся ему просто до беспамятства.

Дорогой Kveldulfr! C волнительным трепетом в сердце своём, я случайно прочитал это Ваше признание. Дело в том, что светлый образ Адольфа Гитлера озаряет мою жизнь долгие годы. Однажды мне попалась удивительная книга, которая перевернула все мои представления о сущем. Это "Воскрешение героя" Мигеля Серрано. Я думаю Вы меня поймёте.
Позже я увидел восхитительный фильм "Тайны века" (Часть I), где узрел выступление этого великого пророка воочию. Впечатление было настолько ошеломительным, что несколько последующих лет своей до того совершенно некчёмной и пустой жизни, я посвятил неутомимой проповеди учения Мигеля Серрано и Гитлерианской Религии.
Прошу Вас поделится со мнойкак можно подробнее, своими знаниями об этом предмете. Существует ли гитлерианская община в России? Кто такая Савитри Деви? Можно ли найти другие книги Мигеля Серрано в электронном виде? В чем состоит эзотерический смысл пророчества о втором пришествии Адольфа Гитлера?
Я буду с томительным нетерпением ждать Вашего ответа, да хранит Вас наш Божественный Фюрер!
Зик Хайль!
15642: By Hyperbaton on Пятница, Август 02, 2002 - 03:32:
В лучшие времена я бы уничтожил вас одним росчерком. Как такая падла может иронизировать на тему великих людей... Похоже на известную писаку-мразь-таракана. Паскуда, унитазная тварь.
15653: By HyperbatonУ on Воскресенье, Август 04, 2002 - 22:21:
>>Как такая падла может иронизировать на тему великих людей... ... Похоже на известную писаку-мразь-таракана. Паскуда, унитазная тварь.

Это ваше самопозиционирование?

Если серьёзно, то никакой иронии в моих словах нет. Вы не поверите, но я действительно уже несколько лет беззаветно влюблён в Эзотерический Гитлеризм и искренне заинтересован в том, что бы найти людей разделяющих мои идеалы.

Так что челодой моловек, утритесь и если Вам в Вашей бессильной злобе не на ком сорватся, то просто побейтесь своей дурной головой об стену.

Вообще то мой постинг был обращён не к Вам а к человеку подписывающемуся как Kveldulfr. А Вам я желаю поумнеть.
15654: By Kveldulfr on Понедельник, Август 05, 2002 - 17:25:
Hyberbaton это нетрезвый Kveldulfr, все просто, когда я нетрезвый, даже незначительная фальш возрастает многократно и порождает соответствующую реакцию. Потом, автор, который не подписывается, - не имеет какого-то основания на самопозиционирование себя как поклонника Фюрера и с его стороны было бы наивным предполагать, что для других людей также как и для него уместно вести разговор на сокровенные темы с человеком без лица и имени. Обращение "Дорогой Kveldulfr!" не уместно тем более, в целом Ваше письмо выглядит слишком наигранным и не вызывает желания его комментировать.

Зик!
15656: By Subhavarti on Понедельник, Август 05, 2002 - 23:16:
Привет Kveldulfr!

Я подумал, что если обратится к тебе на ты и более неформальным образом, то это будет способом преодолеть тот флёр иронии и искуственной наигранности который тебя так отталкивает.

Несмотря на некоторый гротеск стиля, сказанное мною полностью отражает моё отношение к предмету и аутентично моим переживаниям. Я полагаю, что о столь сакральных и монументальных вещах стоит и говорить соответстыующим языком.

Я ещё раз хочу подчеркнуть, что в моих словах нет и тени фальши или издёвки, как бы тебе в это было не трудно поверить. У меня действительно самый глубокий интерес вызывает интригующая и эксцентричная личность Мигеля Серрано и его приводящие в замешательство взгляды. Я бы даже уточнил психологически более точно. Мигель Серрано вызывает у меня чувство эстетического экстаза. Он настолько самобытен, артистичен и суггестивен, что сразу же выпадает из череды бесконечного но однообразного "зоопарка" безликих призраков и фантомов современного медиа-пространства. Если опустится до уровня сведения возвышенно-патетических фантазий к тривиальным и упрощённым объяснительным схемам, то Мигель Серрано, произвел на меня неизгладимое и предельным образом, эмоционально заряженное впечатление.

Насколько я могу судить, люди, взгляды которых на явление Адольфа Гитлера и феномен Третьего Рейха отличаются от официозных пропагандистских трафаретов, прониклись таковыми, главным образом вслед проповедям Мигеля Серрано?

Всё что я хотел от тебя в этом смысле, это получить более менее развёрнутый комментарий. у меня действительно есть только обрывочная информация. В частности, в книге Гарсиеллы Корвалан, посвященной Карлосу Кастанеде, Мигель Серрано упоминается несколько раз в таком контексте, что складывается впечатление, что он является непрерикаемым кумиром и духовным авторитетом всей Латинской Америки. Дугин пишет о Серррано интересно, но как то вскользь и очень лапидарно и мне не известен ни один из его текстов кроме "Воскрешения героя" и нескольких сказок в сети которые были бы изданны на русском языке.

Вместе с тем, что то подсказывает мне, что содержательный уровень текстов Мигеля Серрано, как минимум таков, что стоит того, чтобы быть прочитанным (в частности "Непроницаемый круг") и кроме того, как харизматический герой, Серрано является представителем некоторого духовного движения суть и содержание которого мне хотелось бы уяснить для себя более отчётливо.

Я в очередной раз обращаюсь к тебе с просьбой ответить на мои вопросы. Меня интересует вся информация связанная с Мигелем Серрано и Эзотерическим Гитлеризмом.

В противном случае я начну подозревать тебя в чванстве.

По прежнему с уважением, Subhavarti

P.S. Я собираюсь учередить отдельную тематическую дискуссию посвящённую Мигелю Серрано на данном форуме. Призываю к участию.
15659: By Kveldulfr on Вторник, Август 06, 2002 - 03:08:
Обращение на "ты" как минимум необоснованно. Для такого обращения я должен знать Вас лично и испытывать по меньшей мере что-то вроде устойчивой симпатии, в любом другом случае такое обращение не находит в чем-либо себе основания. Поклонники Фюрера составляют особое световое эсхатологическое братство, но соблюдают необходимую для такого случая дистанцию и обращаются друг к другу на "Вы". Имя Subhavarti мне ни о чем не говорит. Укажите ссылку, где Вы выступаете под таким именем на соответствующую тему. Или ссылку на эту же тему, но под другим Вашим именем. Также, Вы не понимаете, ко всему прочему, с кем имеете дело. А дело в том, что я являюсь подготовительной формой для одномоментного воплощения Мессии, и какое-либо отношение, не рассматривающее меня в соответствующем ракурсе, должно рассматривать как отношение неблагоприятное. Тем более что я не рассматриваю данный форум как наиболее удачное место для проведения дискуссии на предложенную Вами тему. Я считаю, что эта тема не должна обсуждаться публично, поскольку не может представлять интереса для кого бы то ни было, кроме собственно меня и моих (в будущем) поклонников.
16177: By Аlex on Понедельник, Октябрь 28, 2002 - 13:18:
Здравтвуйте.
О чем Вы спорите?
Времени осталось совсем немного и ищите Любовь,что есть выше земной любви,люби того,Кто создал Гитлера,Серрано,Гесса и люби себя,если ты Спаситель.У меня все
16178: By Kveldulfr on Понедельник, Октябрь 28, 2002 - 16:55:
Хахах, время всегда много, слишком много...

А Субхаварти не выдержал моего сетевого авторитаризма и после двух иемаилов куда-то испарился, исчез. Тоже мне Kamerad...
16343: By Kveldulfr on Пятница, Ноябрь 29, 2002 - 16:22:
>если ты воспринимаешь серьезно то, что пишешь здесь

Я не пишу здесь уже три месяца.

>тебе нужна помощь хорошего психоаналитика

Вахаббизм это обман Бога.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100