Немного ТАИНСТВеннных подробностей, о провидениально-травматических инициациях. Покушение на "Великую Даму" - взгляд Хронохирурга.

Форумы Арктогеи (philosophy): ТРАДИЦИЯ МЕТАФИЗИКА ИНИЦИАЦИЯ: Немного ТАИНСТВеннных подробностей, о провидениально-травматических инициациях. Покушение на "Великую Даму" - взгляд Хронохирурга.
14021: By INGWAR MECHER JAMSCHED on Среда, Февраль 06, 2002 - 02:17:
О т.наз. "Покушении"...
"Думать меньше надо, а соображать - больше".
Брат 22...

Для тех, кому не лень, соображать...
Пара "первичных" подробностей, которые были героически замяты, СМИ и мусорами:
...Но, "...Вначале, было кое что, из метафизики...": - Про "Аварию" - типа покушение, или про "Покушение" - типа аварии, я, как специалист по "удалённому программированию" и "сидеральной (звёздной) инженерии", предполагал ещё 30 декабря, анализируя "частное лунное затмение" в 9 гр. Рака (в этом знаке, у Юли "изгнанная" Лилит-Чёрная Луна и "падший" Марс, управители Асцендента "политического гороскопа", к-рый включился, после 42-х дневного пребывания под тремя 13-ми числами в СИЗО - справка: 42, это сидерический цикл Метатрона, который осуществляет доставку и адаптацию Святого Духа для "избранных" - sapienti sat!), при одновременной оппозиции транзитного ретро-Юпитера, радикальному, директному Юпитеру, диспозитору её Солнца, который застрял в 12 доме (карцер). Из этой констелляции следовало, что предыдущий ресурс себя исчерпал, и требуется "инициатический" переход в более перспективную и продуктивную, "кармодинамическую Систему" причинно-следственных координат.
Для того, чтобы состояться, как харизматическому политику и новому Духовному Лидеру периода Армагеддона, накануне Судного Дня и эпохи Водолея, необходимо было шоковое, травматически-инициатическое переключение (хронокоррекция), в результате которого, Солнце радикса, попало бы, в Актуальный Зенит и 1-й градус 10-го дома (абсолютная харизма, при таком Солнце, как у нее - соединение с Апексом-Солнечным Вектором, или практически "Жена облечённая в Солнце" - см. Апокалипсис), а оперативный Асцендент-Восходящий градус, при этом оказался бы, в градусе экзальтации Нептуна (элеватор знака и эпохи Водолея, а также Тризуб по-определению), то есть, в 9-м Водолея, именуемом "Апостольским". Именно, там сейчас находится транзитный Нептун. То есть, на своём месте супер-силы.
В субботу, 26 января, в 21:03:26 по Киеву, состоялось затмение Юпитера Луной, в 8-м градусе Рака, при наличии 3-х "королевских" градусов в актуальных домах, при чём 25-й Девы (символ - Единорог, т.е. духовная чистота и высшая справедливость "двулезвенного Меча"), был в Асценденте, восходил. Это значило, что "оппозиция" Великой Даме (так Юлю обозначил Нострадамус), потеряла контроль над собой и начинает делать необратимые поступки, которые в дальнейшем сработают против них самих:
"... человек совершенный пашет с помощью сил, которые (ему) подчиняются, все вещи приготовляет для их бытия. Ибо благодаря этому все место держится: и` хорошее, и плохое, и правое, и левое. Дух святой заботится обо всем и управляет [всеми] силами, [теми], которые подчиняются, и теми, которые не подчиняются, и единственными. Ибо он [собирает] их, он скрывает их, чтобы [они получили, если он] захочет [силу]." Евангелие от Филиппа - 40.
В течении около 2,5 суток люди и "нелюди" из состава семЬи "ирода" и кучманоидов быстрого реагирования, окончательно решили привести в действие, свой "гениальный план", с двойной перестраховкой. Или, Юля, опять залетает в СИЗО, вместо "региональной агитации", или сразу на "тот свет" с подпиской о невыезде, посмертно. Не учли, болваны, что у неё, "все волосы на голове сочтены", а их дурное творчество, сработает по планам неисповедимым и провиденциальным.
Грохнуть, с помошью взрывчатки, они не решились, но додумались до более изощрённого способа. Многим современикам из мусоров и привлекавшихся + просто бывших под задержанием и допросом, известно, что можно наносить смертельные травмы, при помощи мешочков с песком, или свинцовой крошкой. На теле, не останется следов, но внутри все органы разрушатся, в районе места удара.
Так, вот друзья, сразу после "аварии", СМИ (Новый канал в частности), сообщали, что багажник и салон Жигулей, был доверху набит мешками, то-ли с картошкой, то-ли с цитрусовыми (чем не песок, или свинцовая крошка) и в багажнике, под картошкой (мандаринами?!) наверняка была небольшая бетонная плита, для лучшего сцепления с дорогой, пустой и дурной машины в гололёд, что не запрещено правилами. То есть, пустой Жигуль, отскочил бы от Мерса, как мячик, за счёт разницы в массе, при приблизительно одинаковых ускорениях. Расчёт был, на то, что при лобовом, или боковом таране, произойдёт так называемый "гравитационный удар" (импульсный шок) и даже если Мерс, и выдержит, и подушки безопасности сработают (а, они, между прочим сработали - спасибо немцам), салон Мерса, превратится в своего рода "Шейкер", и всё что в нём находится взболтается, как гоголь-моголь. Юлькин "водила", оказался молодцом и подставил одну только фару, то есть угол, и место приложения "гравитационного удара", оказалось минимальным. В Б`ЮТИ, должны ему ноги целовать и надавать орденов и премий...
Теперь, ещё одно "наблюдение", а потом и резюме, появится:
На, кой хрен, там был регулировщик и по менту на каждом дереве? Что, светофор "заклинило", в нужный момент? И, все, необходимые спецслужбы по уничтожению улик, и доставке лжесвидетелей по вызову, торчали на соседних улицах?...
Кстати, о "полном салоне овощей (апельсинов?)", больше никакие СМИ, ни разу не заикнулись. А, известный ученик и "миньон" собаки-Доренко, пассивный педермот Киселёв, так сочувствовал в своих ФАКтах, бедняге "неудавшемуся террористу" Акиву Мусаибову, что у непосвящённого электората слёзы наворачивались и нарастал "праведный гнев", в адрес "оборзевших олигархов" (у нас, в последнее время такого б..ла, развелось, выше крыши, но есть и правильные люди, которых большинство и "сила" будет с ними...). Как известно, Мусаибов скрылся, а "фирма, гарантирует, тайну полёта пули".
Обещанное резюме:
Как было сказано выше, прежний "политический гороскоп" ЮВТ, перестал соответствовать нормам астральной безопасности и геополитическим реалиям, не только текущего, но прежде всего грядущего периода. Поэтому, что и упомянуто в отрывке "из Филиппа", ситуация на форме и планетарный расклад, сложились в пользу, травматической инициации, с переходом в новое метафизическое качество, для "Великой Дамы с 48-го градуса широты (Днепропетровск), ведомой Святым Духом (кроме шуток!)" (Нострадамус - Послание Генриху Другому "Секондусу").
Гороскоп и космограмма, события, на время столкновения (09:56:15), дали феноменальный результат: -
Восходил "Королевский градус" 18-й Овна, что уже есть высший пилотаж. Транзитные Солнце и Нептун находились в соединении, в Водолее. Солнце в начале 10-го и Нептун в первой половине 9-го (искомого) градусов Водолея, равноудалённо от Солнца находились, ретро-Меркурий и директная Венера, образуя, Двойную Свастику - символ Абсолюта - ЗЕРВАНа, знак Высшей Небесной Защиты и Посвящения. Положение других планет, нет никакой возможности с необходимостью перечислять. Укажу, лишь, ещё один суперважный момент, кроме того, что Солнце с Нептуном, вышеупомянутым способом, включили нашей подзащитной, ту самую, уникальную по форме и содержанию, Актуальную Космическую Карту, "оппозиционный" Юле, экзальтированный Юпитер (оборзевшие власти), оказался в точке Надира, или Глубине Неба, что соответствует "сингулярности" кармического пространства и аннигилирует, все его дурные качества, до следующего такого-же планетарного расклада, что не повторится и через 3 тысячи лет. Читайте "Лампу Алладина", там именно про это, как о "джинне" загнанном в бутылку.
С, чем, всех и поздравляю!
На, этом, пока всё. Могу добавить, что Юля оклемается, со временем и включившись в правильный Поток, совершит всё, что ей Уготовано Свыше, о чём, мы будем говорить позже и строго дозированно, ибо сказано великим НотрДамом (что значит - Рождённый Девой): - "...Обращаюсь к суждению Истинного Спасителя: "Не предписывайте святым гимны, не мечите бисера перед свиньями, чтобы не попирали вас ногами и не разорвали вас, обернувшись против вас".
С магическим приветом!
INGWAR MECHER (JAMSCHED)
ARIA-YOGA.


В настоящее время публикации в этом разделе заблокированы. Свяжитесь с модератором для уточнения подробностей.

Rambler's Top100

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration

TopList Rambler's Top100